Женский сетевой портал Красотка: Раздел: Кулинария: самые разнообразные рецепты и блюда
 
На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Женский сетевой портал "Красотка"
Связь с нами
Ссылки
Разделы
  Домой  
  Мясные рулеты  
  Куриные ножки  
  Рулеты с овощами  
  Сладкий праздник  
  Абрикосовый пирог  
  Говядина с фасолью  
  Пицца как в Италии  
  Мясное пиршенство  
  Цыпленок по венски  
  Свинина на шампурах  
  Индейка с макаронами  
  Праздничное угощение  
  Фаршированная свинина  
  Рубленное мясо с грибами  
  Картошка всегда аппетитна
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .













 
Навигация по разделу
Реклама

Кулинария - ребленное мясо - рецепт приготовления рубленного мяса

На 4 порции мяса:

1 булочка, 10г. сушеных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 30 г сала, 1 столовая ложка сливочного масла, 600 г мясного фарша, по 1 чайной ложке майорана и крахмала, 1 яйцо, соль, перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 250 мл бульона, 100 мл сливок.

Приготовление рубленного мяса:

1. Отдельно замочить грибы и булочку. 1/2 лука и чеснока нарезать кубиками, вторую - тонкими кружками. Сало 1 нарезать. Воду с грибов слить в посуду.

2. Потушить в масле кубики лука, чеснока, сало и грибы. Смешать с мясным фаршем, майораном, яйцом, булочкой, солью и перцем. Придать форму буханки и посыпать сухарями. Мясо с оставшимся луком и чесноком переложить в жаровню и жарить 20 мин при 200°. Влить бульон и жарить еще 20 мин.

3. Выделившийся сок вскипятить с грибной водой, сливками и заварить крахмалом. Посолить и поперчить. Мясо подавать с соусом и, по желанию, с лапшой.

Приготовление: 45 мин Время жаренья: 40 мин В одной порции 660 ккал.

На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Связь с нами
Ссылки

При перепечатке материалов обязательна ссылка на женский сетевой портал "Красотка"

Web-мастер: Дмитрий Сапожников

Hosted by uCoz