Женский сетевой портал Красотка: Раздел: Кулинария: самые разнообразные рецепты и блюда
 
На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Женский сетевой портал "Красотка"
Связь с нами
Ссылки
Разделы
  Домой  
  Мясные рулеты  
  Куриные ножки  
  Рулеты с овощами  
  Сладкий праздник  
  Абрикосовый пирог  
  Говядина с фасолью  
  Пицца как в Италии  
  Мясное пиршенство  
  Цыпленок по венски  
  Свинина на шампурах  
  Индейка с макаронами  
  Праздничное угощение  
  Фаршированная свинина  
  Рубленное мясо с грибами  
  Картошка всегда аппетитна
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .






















































 
Навигация по разделу
Реклама

Широкая лапша с мясом, со сладким перцем и маслинами

Кулинария - лапша

На 4 порции лапши

2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стручка красного и 1 зеленого сладкого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 600 г рубленой говядины, 1 чайная ложка сушеного майорана, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка концентрата овощного бульона, 4 помидора, 300 г лапши, 100 г маслин

Приготовление лапши

1. Лук и чеснок порубить. Перец нарезать полосками. Разогреть масло и обжарить в нем перец, лук, чеснок, затем выложить из сковороды.

2. В оставшемся жире обжарить мясо. Добавить лук, чеснок, перец и майоран. Приправить, добавить бульонный концентрат. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Добавить к фаршу и тушить 10 мин под крышкой.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на-дуршлаг. Разложить по тарелкам, приправив соусом из рубленого мяса и маслинами. Украсить майораном.

Белки—43 г, жиры — 39 г, углеводы — 58 г

Блинчики с рубленным мясом

Кулинария - блинчики с рубленным мясом

На 4 порции

3 столовые ложки сливочного масла, 125 г муки, 250 мл молока, 2 яйца, соль, 100 г маслин без косточек, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 350 г рубленого мяса, 1 банка очищенных томатов в собственном соку, "Прованские травы", молотый черный перец, 2 столовые ложки топленого масла.

Приготовление блинчиков с рубленным мясом

1. Сливочное масло растопить и остудить. Добавив яйца, муку, молоко и соль, вымешать тесто. Накрыть, оставить на 30 мин.

2. Лук порубить и обжарить в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Помидоры измельчить в банке и с соком выложить к мясу. Приправить травами, маслинами, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 20 мин.

3. Порциями разогревая топленое масло, испечь 4 блинчика. Разложить по тарелкам, сверху выложить рубленую массу, сложить. Украсить зеленым луком. Белки — 26 г, жиры — 42 г, углеводы—28 г.

На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Связь с нами
Ссылки

При перепечатке материалов обязательна ссылка на женский сетевой портал "Красотка"

Web-мастер: Дмитрий Сапожников

Hosted by uCoz