На 4 порции говядины с фасолью:
30 г копченого сала, 100 г говяжьего фарша, соль, перец, 7 чайных ложки рубленой петрушки, 4 ломтика говядины по 160 г., 2 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 250 мл красного вина, 1 столовая ложка сливочного масла, 400 г замороженной фасоли, 7 столовых ложок муки, 125 мл молока, 125 мл бульона 1 столовая ложка загустителя соуса.
Приготовление говядины с фасолью:
1. Сало нарезать и обжарить. Добавить фарш, обжарить и приправить. Добавить петрушку.
2. На говядину выложить фарш. Свернуть рулетами и закрепить. Обжарить в растительном масле и приправить. Лук нарезать. 1/2 добавить к мясу, обжарить, влить вино и тушить 60 мин.
3. Оставшийся лук пассеровать в сливочном масле. Затем добавить фасоль, посыпать мукой, влить молоко и бульон. Варить 20 мин и приправить.
4. Сок от жаренья мяса вскипятить, заварить загустителем и приправить. Рулеты подавать с соусом и фасолью. Можно украсить петрушкой.
Приготовление: 50 мин. Время тушения: 60 мин В одной порции 500 ккал.
|
|