Женский сетевой портал Красотка: Раздел: Кулинария: самые разнообразные рецепты и блюда
 
На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Женский сетевой портал "Красотка"
Связь с нами
Ссылки
Разделы
  Домой  
  Мясные рулеты  
  Куриные ножки  
  Рулеты с овощами  
  Сладкий праздник  
  Абрикосовый пирог  
  Говядина с фасолью  
  Пицца как в Италии  
  Мясное пиршенство  
  Цыпленок по венски  
  Свинина на шампурах  
  Индейка с макаронами  
  Праздничное угощение  
  Фаршированная свинина  
  Рубленное мясо с грибами  
  Картошка всегда аппетитна
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
















 
Навигация по разделу
Реклама

Кулинария - абрикосовый пирог - рецепт приготовления абрикосового пирога

На 12порций:

250г муки, 10г дрожжей, 2 столовые ложки фруктозы, 125мл обезжиренного молока, 2 стол. ложки растительного масла, морская соль, 1 кг абрикосов, 4 сухаря, 1/2 чайной ложки корицы, 2 яйца, 150мл сливок , 2 столовые ложки нарезанного миндаля, 2 столовые ложки диетического абрикосового конфитюра

Приготовление абрикосового пирога:

1. Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить дрожжи и 1 стол. ложку фруктозы. Влить теплое молоко и перемешать его с дрожжами и мукой с краев. Оставить на 15 мин. Добавив масло и соль, замесить тесто и оставить на40мин.

2. Абрикосы очистить от кожицы и удалить косточки. Форму для торта (диаметр 28 см) смазать жиром и выложить тесто. Посыпать раскрошенными сухарями и корицей.

3. Взбить яйца со сливками, 1 стол. ложкой фруктозы и вылить на тесто. Выложить сверху абрикосы, посыпать миндалем и выпекать 30—35 мин при 175о.

4. Намазать торт конфитюром.

Приготовление: 1ч40мин Время выпекания 35мим. В одной порции 370 ккал.

На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Связь с нами
Ссылки

При перепечатке материалов обязательна ссылка на женский сетевой портал "Красотка"

Web-мастер: Дмитрий Сапожников

Hosted by uCoz