Женский сетевой портал Красотка: Раздел: Кулинария: самые разнообразные рецепты и блюда
 
На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Женский сетевой портал "Красотка"
Связь с нами
Ссылки
Разделы
  Домой  
  Мясные рулеты  
  Куриные ножки  
  Рулеты с овощами  
  Сладкий праздник  
  Абрикосовый пирог  
  Говядина с фасолью  
  Пицца как в Италии  
  Мясное пиршенство  
  Цыпленок по венски  
  Свинина на шампурах  
  Индейка с макаронами  
  Праздничное угощение  
  Фаршированная свинина  
  Рубленное мясо с грибами  
  Картошка всегда аппетитна
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

















































































 
Навигация по разделу
Реклама

Пицца с овощами

Кулинария - пицца как в Италии - пицца с разноцветными овощами

На 4 порции пиццы

400 г муки, соль, 1/2 палочки дрожжей, 1 банка консервированных томатов (850 мл), 125 г сыра моцарелла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара, 400 г сыра гауда, 100 г вареного окорока, 300 г овощей разного цвета (сладкого перца, цуккини, 100 г грибов, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сушеной душицы

Приготовление пиццы:

1. Муку всыпать в миску, добавить 1/2 чайн. ложки соли. Дрожжи развести в 250 мл воды и смешать с мукой. Поставить тесто в теплое место на 20 мин подходить.

2. Размять томаты, добавить томатную пасту, сахар и соль. Сыр гауда натереть на терке. Нарезать сыр моцарелла, окорок, овощи, грибы.

3. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто еще раз вымесить, раскатать, выложить на смазанный противень, намазать томатным пюре и посыпать 2/3 сыра гауда. Сверху вперемешку разложить моцареллу, окорок и овощи. Посыпать оставшимся тертым сыром. Вновь оставить на 20 мин подходить.

4. Пиццу сбрызнуть маслом и посыпать душицей. Выпекать 20—30 мин.

Приготовление: 50 мин В одной порции 970 ккал.

Пицца с индейкой и шалфеем

Кулинария - пицца с индейкой и шалфеем

На 4 порции пиццы

400 г муки, соль, 20 г свежих дрожжей, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 банка протертых томатов, черный молотый перец, сушеная душица, 200 г окорока индейки, 300 г тертого сыра гауда, 4 яйца, листики шалфея

Приготовление пиццы:

1. Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.

2.Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.

3. Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать лепешки протертыми томатами, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин. Выпекание: 25 мин В одной порции 510 ккал.

Мини - пицца с ветчиной

Кулиная - мини пицца с ветчиной

На 4 порции пиццы

1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (1/2 банки), 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 чайной ложке сушеных базилика и тимьяна, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра.

Приготовление пиццы:

1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень.

2. На каждую лепешку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин. Выпекание: 20 мин В одной порции 590 ккал.

На главную страницу Женского сетевого портала Красотка
Подписка на новости женского сетевого портала Красотка
Связь с нами
Ссылки

При перепечатке материалов обязательна ссылка на женский сетевой портал "Красотка"

Web-мастер: Дмитрий Сапожников

Hosted by uCoz